Herzlich Willkommen

Die Don–Bosco–Schule in Lippstadt ist eine Förderschule in Trägerschaft des Kreises Soest. Die Don-Bosco-Schule ist ein Förderort für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit dem Förderschwerpunkt geistige Entwicklung, an dem diese ihr Recht auf Bildung in Erziehung und Unterricht verwirklichen können. Sie unterstützt diese Schülerinnen und Schüler in dem Prozess, ein selbstbestimmtes Leben in sozialer Integration zu führen.

Die Don-Bosco-Schule wurde 1976 gegründet. Sie ist als Europaschule und als Botschafterschule für das Europäische Parlament zertifiziert. Die Don-Bosco-Schule wurde in 2019 mit eTwinning-School-Label ausgezeichnet.

Am 24.11.2019 laden wir wieder recht herzlich von 10:30 - 16:00 Uhr zu unserem Tag der offenen Tür ein. Es wird wieder viele tolle Mitmachaktionen und verschiedenste Köstlichkeiten geben. Vielleicht finden Sie ja sogar noch das ein oder andere passende Weihnachtsgeschenk für Ihre Lieben.
Wir freuen uns schon auf Sie!